Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Cokroaminoto Journal of Chemical Science
  • Current
  • Archives
  • Editorial Team
  • Submit an Article
    • Article Template
    • Submissions Guidelines
    • Article Processing Charges (APCs)
  • About
    • About the Journal
    • Peer Review Process
    • Publication Ethics
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Register
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 5 No. 2 (2023)

Vol. 5 No. 2 (2023)

Published: 2023-07-29

Articles

  • ANALISIS KANDUNGAN SENYAWA KIMIA DARI EKSTRAK KLOROFORM DAUN AKAR BULU (merremia vitifolia) MENGGUNAKAN GC-MS

    sukarti sukarti
    30-38
    • PDF
  • ANALISIS KADAR PROTEIN PADA FERMENTASI KEMBANG KOL (Brassica Oleracea L. Var. Capitata) DENGAN MENGGUNAKAN BAKTERI Lactobacillus Plantarum

    Nur Aeni Aeni
    39-41
    • PDF
  • KARAKTERISTIK MADU HUTAN LEBAH Apis Dorsata DAERAH SULAWESI TENGGARA DITINJAU DARI SIFAT FISIKA-KIMIA

    Desy Nurhasanah Sari
    42-46
    • PDF
  • UJI SIFAT FISIKA DAN KIMIA MADU HUTAN (Apis dorsata) BERDASARKAN SNI 8664-2018

    Azmalaeni Rifkah Ansyarif
    47-50
    • PDF
  • SKRINING FITOKIMIA TANAMAN YANG BERPOTENSI SEBAGAI OBAT LUKA LUAR DI KABUPATEN LUWU

    Armayanti Jumadi
    51-54
    • PDF
  • PENGUJIAN SIFAT FISIKA DAN KIMIA SEMEN YANG DIBUAT DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN BAKU LIMBAH ABU KERTAS Bahasa Indonesia

    Hasrawati Bahar
    55-59
    • PDF
  • IDENTIFIKASI KANDUNGAN KIMIA BUAH LEMON CUI (Citrus microcarpa) ASAL AMBON dan UJI AKTIVITAS sebagai ANTIOKSIDAN

    Rachmin Munadi, Tahirah Hasan, Titi Firdha
    60-65
    • PDF

Make a Submission

Make a Submission

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.