Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Cokroaminoto Journal of Chemical Science
Current
Archives
Editorial Team
Submit an Article
Article Template
Submissions Guidelines
Article Processing Charges (APCs)
About
About the Journal
Peer Review Process
Publication Ethics
Privacy Statement
Contact
Register
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2023)
Vol. 5 No. 2 (2023)
Published:
2023-07-29
Articles
ANALISIS KANDUNGAN SENYAWA KIMIA DARI EKSTRAK KLOROFORM DAUN AKAR BULU (merremia vitifolia) MENGGUNAKAN GC-MS
sukarti sukarti
30-38
PDF
ANALISIS KADAR PROTEIN PADA FERMENTASI KEMBANG KOL (Brassica Oleracea L. Var. Capitata) DENGAN MENGGUNAKAN BAKTERI Lactobacillus Plantarum
Nur Aeni Aeni
39-41
PDF
KARAKTERISTIK MADU HUTAN LEBAH Apis Dorsata DAERAH SULAWESI TENGGARA DITINJAU DARI SIFAT FISIKA-KIMIA
Desy Nurhasanah Sari
42-46
PDF
UJI SIFAT FISIKA DAN KIMIA MADU HUTAN (Apis dorsata) BERDASARKAN SNI 8664-2018
Azmalaeni Rifkah Ansyarif
47-50
PDF
SKRINING FITOKIMIA TANAMAN YANG BERPOTENSI SEBAGAI OBAT LUKA LUAR DI KABUPATEN LUWU
Armayanti Jumadi
51-54
PDF
PENGUJIAN SIFAT FISIKA DAN KIMIA SEMEN YANG DIBUAT DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN BAKU LIMBAH ABU KERTAS
Bahasa Indonesia
Hasrawati Bahar
55-59
PDF
IDENTIFIKASI KANDUNGAN KIMIA BUAH LEMON CUI (Citrus microcarpa) ASAL AMBON dan UJI AKTIVITAS sebagai ANTIOKSIDAN
Rachmin Munadi, Tahirah Hasan, Titi Firdha
60-65
PDF
Make a Submission
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians